***

Не совместим огонь с водою,
Не совместимы день и ночь.
Не совместимы мы с тобою,
Никто не сможет нам помочь.

Огонь, вода- две страстные стихии,
Как от огня вскипается вода,
Огонь же от воды шипит, затем погаснет
И в пар лишь превращается вода.

Прекрасен день, а ночь еще прекрасней,
Но не угнаться солнцу за луной.
Так суждено, что две стихии в страсти
Не совместимы, как и мы с тобой.


Рецензии