Тает время, словно свечка...

Тает время, словно свечка,
Воском прожитых часов.
Я теперь своё сердечко
Спрячу на тройной засов.

Чтобы впредь туда не дуло,
Как за печкою в трубу.
Чтоб туда не затянуло
Холод, боль и ерунду.

Чтоб хандра не удручала,
Чтоб туда не лезла злость.
Для того, чтоб вдруг сначала
Это всё не началось.

Там и так довольно зыбко,
Как в нетопленной избе.
Есть горячие ошибки
В замороженной судьбе.

Чтоб ни слова, ни укора,
Чтоб не грезилось в ночи,
И не капало бы скоро
Время воском от свечи.

21.09.2014


Рецензии