вам не услышать мои...

Вам,не услышать,мои стоны.
И сердца,не услышать крик...
Вы проходили по притонам,
И упустили,счастья миг.
Меня пытать?!Ну чтож,давайте!
Я с болью жил,и с нею рос...
Мой знак,другой из Задиака
На ваш,он точно,не похож...
Ну чтож,тащи свою иголку,
Открой свой кейс,и инструмент
Я вам сказал,не будет толку.
Её отняли,подлый мент...
Её вы у меня забрали.
Мне больше,нечего терять...
Всю правду,только мы с ней знали.
Ну чтож,давайте начинать...
Да слабоват ты видно духом...
Чего так руки мразь,дрожат?!
Ты ведь поверил ихним слухам,
Давай кончай,всё это гад...


Рецензии