В жизни случайностей не бывает

В жизни случайностей не бывает,
Все происходит закономерно,
Но никогда никто не знает,
Что с ним будет непременно.

Мы не можем судьбу предвидеть,
И предсказать себе новый день,
Нам бы себя и других не обидеть,
И не бояться собственной тени.

Что суждено, то пускай и будет,
Я принимаю с улыбкой все!
Но если ты вдруг меня разлюбишь,
Во мне не останется ничего.

13.12.2014


Рецензии