Чеченский вариант

           ...Ведь это -- наши горы,
           Они помогут нам...
              В. Высоцкий

Мы по чужой идем земле.
Здесь каждый камень нам преграда.
Приказ: "Патроны не жалей!"
И мы становимся все злей,
И не жалеем мы заряды.

    "Отставить разговоры,
    Вперед!" -- таков приказ,
    Но здесь не наши горы,
    Они не любят нас,
    Они погубят нас.

Гудит ущельем вертолет
громит селение чужое,
Но пулемет со склона бьет,
И смерть внизу пилота ждет --
Он распростится с головою.

    Не нам им слать укоры,
    Мол, это их вина.
    Не наши это горы
    Они не рады нам.
    Они -- преграда нам.   

Мы песни новые поем,
Но не о том, что люди -- братья.
Встречают горы нас огнем,
И здесь селенье не мое,
Что с батальоном должен брать я.

    Отставить разговоры,
    Когда идет война,
    Ведь здесь не наши горы,
    И не помогут нам.
    Они -- тревога нам.   
   
Не убежать нам от судьбы,
Ведь счастья не приносят войны.
С ума здесь сходим от пальбы,
Идут на родину гробы,
И за дома нам неспокойно.

    Поймет, возможно, скоро
    Безумная страна,
    Что здесь -- не наши горы
    И не сдадутся нам.
    Они крадутся к нам.

Ведь ясно всем, и видно всем,
Кто не ослеп на оба глаза,
Нам не решить чужих проблем:
Напьемся крови, а затем
Нас все же выкинут с Кавказа!

    Не взять Чечню измором,
    Не покорить Кавказ.
    Не наши это горы --
    Они не любят нас.
    Они погубят нас!


Рецензии
А как теперь поётся бандерлогам?
американский "брат" им не броня.
европа ждёт спасенья своим попам,
И топчут их арабы в свете дня.
Теперь подумай, чтобы было с вами,
Забывшими свой Род и свою Честь,
Коль пронеслись б над вашими главами
Снаряды, что с игила сбили спесь?
Хотя Игилец лучше бандерлога,
Не бьёт он в спину брата своего,
бандеровец продаст и МАТЬ и БОГА,
Такая уж блин нация его.
У бандеровца нет национальности, он - орк. После стольких обзывательств я бы, вместо Путина, вывез бы всех работающих в России украинцев и прикрыл бы торговлю. Видно ему по кокой-то причине жаль народ Украины. Так что вы должны быть ему благодарны.

Игорь Голомолзин   17.11.2015 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.