Сладкие минуты встреч

Когда ты видишь кого-то близкого,
держишь его за руки
или обнимаешь за плечи,
мир тебе кажется ярче, а час
становится
вечностью.

Когда ты слышишь родной голос,
видишь улыбку на губах,
предназначенную тебе,
а не кому-то,
внутри все замирает и дрожит

и на счету теперь каждая минута.

Хочется всем крикнуть,чтобы
не входили,
не стучали,
и не открывали на распашку двери,
Хочется каждому сказанному слову-
просто взять поверить.


Рецензии