Моя семья

Я с мужем Володей почти тридцать лет
Любовь здесь причина,вот в чем секрет.
Он добрый и чуткий,он самый родной
Всю жизнь я за ним как за стеной.

Мы всюду с ним вместе,работа и дом
В гости мы ходим тоже вдвоем
Не разлучаемся с ним никогда
Даже если настигла беда.

Эту беду отгоним мы прочь
Стараемся быстро друг другу помочь
Так чтоб из нас никто не страдал
И зла друг на друга никто не держал.

У нас есть две дочери,любим мы их
Господь нам подарок дал на двоих.
Стараемся с ними быть вместе всегда
Где надо-помочь,дать совет иногда.

Но есть дорогое в жизни у нас
Внучек и внучка вот это же класс!
Внучек Богданчик ему уже пять
Он не дает нам с мужем скучать.

Ксеничке нашей третий месяц пошел
Маленький ангел в дом к нам пришел
Так мы живем дружно и в лад
Наша семья дороже чем клад.


Рецензии