Красавица Метель

Ах, эта белая красавица , Метель...
На ней кольцо,одето Декабрем...
И кажется, что Солнце, белый снег...
Чарует сердце, этим зимним днем...

А впереди, морозы и бураны...
В бескрайнем царстве, матушки Зимы...
И будто вновь,на сердце,ноют раны...
В порывах холода и виражей Судьбы...
 
Фото Франс,-огромное Мерси.


13.12.2014.  16.50.


Рецензии