Судьбы перемещённое лицо

Судьбы перемещённое лицо
Отныне с милосердьем незнакомо.
Растёт без спроса песня. Ждёт кольцо
Свидания с зазнобой. Перед домом

Растёт сирень, не ведая стыда,
Подозревая смутно, что цитата -
Немного неточна. Бежит вода.
Она действительно ни в чём не виновата.


Рецензии