Плавучий док... мантра избавления

плавучий док? а судно может плавать?
- да ну их фсех!.. - наверно, не судьба...
смешно!.. а нам охота снова плакать -
как нас достала эта жизнь - борьба!..

собрать бы всех свидомых попрошаек:
и парашенко, и яценюка...
- в один ковчег (+ всю их кодлу-шайку)
и пусть плывут... в америку, пока.

пусть их шторма потреплют в океане,
- не всё же им нам нервы здесь трепать!
пускай обама подло их обманет,
чтоб неповадно было выступать.

пусть унесёт все средства и припасы
с ковчега небывалый ураган,
пусть злого рока гневные гримасы
внушают ужас струсившим врагам...


Рецензии