Серенада любви

               
Бывают минуты,
Когда  себе улыбаешься.
Весною как-будто
Ты по утрам просыпаешься.

И все тебе кажется
Ярким, незабываемым.
Таким безграничным
И   неосязаемым.

Великое  покоряется-
И все тебе по плечам.
С вдохновения начинается
Новый день, который настал.

Дела налегке получаются-
Сил небывалых прилив .
Взглядам твоим восхищается
Публика разной толпы.
 
Плохое тебя не тревожит,
Ты словно в эдеме, раю.
Расстроить нисколько не может-
Ты в отличном строю.

Что с тобой,
Ты не знаешь, куда себя деть?
Ты в плену у любви-
Серенады, готовый, пропеть.

Чувства ослепляет очи твои
Тебе светло даже в царстве ночи.
И не ощущаешь ты холода
Ни грусти, ни жара, ни голода…

Без памяти болен
И вылечит даже не время.
И  музой одной лишь доволен,
Влюбленно неся свое бремя.


Рецензии