Я слегка по тебе скучаю

Я слегка по тебе скучаю.
И грущу я тоже слегка.
Очень редко тебя вспоминаю.
Тут правдива лишь эта строка.
Я слегка по тебе скучаю,
И не бьюсь головой об столб.
Даже пальцы себе не ломаю.
И не слышу свой собственный стон.
И быть вместе с тобой не мечтаю.
Как то даже забыл, что люблю.
Вот нисколечко не страдаю.
И богов никогда не молю.
Вечерами мне тоже не грустно,
Я не жду что ты будешь со мной.
Только есть вот такое вот чувство.
Что я вру. Говорю сам с собой.

Я слегка по тебе скучаю,
Нас любовь развела как детей.
И я взглядом тебя провожая
Говорил - возвращайся скорей.


Рецензии