Девушка влюблённая...

Девушка влюблённая
О любви молчит ;
Счастьем опоЁнная
на тебя глядит ...
ГЛАЗА ТЕБЕ ВСё скажут
О вспыхнувшей любви;
Ты только не стесняйся.
В них глубже загляни...
Увидишь в них сиянье,
Волшебные огни ...
И для тебя послание
Несказанной любви ...


Рецензии