Из глубины

А порой мне хотелось стать птицей
И парить высоко над землей.
А порой мне хотелось разбиться,
Не встречаться с мирской суетой.
А порой мне хотелось быть солнцем,
Согревать своим светом сердца,
А порой постоишь у оконца,
Помолчишь и поймешь до конца...

12.03.2014   0:02


Рецензии