Верх и низ

 

Поменялись местами.
Но ни верх. Ни низ.
Сталкиваются бортами. 
Посмотрим парадиз.
Почему так сложно?
Я не заю сам.
Входишь - всё-то ложно.
Поинтересуюсь у дам.
Дамы мне не скажут.
Они промлчат.
Они всё укажут.
Они - закричат.
Вот и поверь дамам.
Они, по-правде, жецы.
Лучше поверь балзамам. 
Бальзамы нам образцы.
                13 дек 2014


Рецензии