Браво

Теперь услышал слово браво!
Кричит в восторге тут любовь моя,
Она тут так сейчас счастлива,
И закружилась как юла.

Танцует для меня, готовит,
Заводит, радует меня,
По дому обнаженной ходит,
И Вау! прокричу сейчас.

Ей тоже браво! говорю я,
Не отвлекаешь ты меня,
Тут новый стих сейчас закончу,
Хочу обрадовать тебя.


Рецензии