***

 
Мы, умирая, как бы – расстаёмся.
Но встреча, всё же, будет – точно знаю.
Мы к новой жизни, верьте, вознесёмся
И, всех, умерших ране, повстречаем.
Они у Господа – счастливее нас с вами.
И видят нас, как мы здесь прозябаем.
Они одарены великими дарами,
А мы, цепляясь, жизни доживаем.


Рецензии