слово за слово и образ встаёт

Мне показалось, а может – нет
поэту казаться не может
чувствует и ощущает всегда поэт
буквою каждой в тексте

слово за слово и образ встаёт
в каждой строке и разный
которые использует Караханов Ашот
местами меняя образы.
12.12.14.


Рецензии