Белоствольная берёзка

Лес,долины,копны сена,
Пахнет скошенной травой,
Лету жаркому на смену
Осень машет бахромой.

Бахромой ли,кружевами
Жёлтый лес уходит вдаль,
Неба синие печали,
Леса жёлтая хрусталь.

Под ракитой,одиноко,
Дремлет тихо в тишине
Белоствольная берёзка
Красивей,чем по весне.

Призадумалась о чём-то
В колыбели луговой,
Словно юная девчонка
С неизвестною судьбой.

Как богато ты одета,
Солнцем лета отогрета,
Лист играет золотой,
Вся сияешь красотой.
            


Рецензии
Тепло у Вас...

Валентин Молчанов   13.12.2014 23:10     Заявить о нарушении
Берегите природу!

Алекс Гудков   12.01.2015 12:32   Заявить о нарушении