Рубаи Тяжесть жизни... нам тоже бальзам!

     "Тяжесть жизни... нам тоже бальзам!"

Было - всякое: голодал... я и много... страдал!
Думал часто и понял: я богаче богатого стал.
Я очистил так душу и тело, до младенчества!
Понял цель я и отбросил душевный скандал.


Рецензии