Пусть растут

Я везде тебя искал,
избегала ты меня,
Я цветы тебе дарил,
ты с другим гулять ушла.
Я не изверг и ушел,
хоть и пусто без тебя.
Говорят теперь ты плачешь,
неизвестно по кому,
но цветы, что я дарил,
в огороде пусть растут.


Рецензии