Мелодия любви...

ЖАЛЕЮ-ЛИ,Я..О ТОМ,ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ?
НЕТ,НЕ ЖАЛЕЮ.ТЫ,МНЕ ПОДАРИЛ ЛЮБОВЬ!
ПУСКАЙ,ОНА УШЛА И КРОВОТОЧАТ РАНЫ..
НА,ТЕ-ЖЕ,ГРАБЛИ БУДУ НАСТУПАТЬ,Я,ВНОВЬ.

ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ..НЕЛЬЗЯ,НЕНУЖНО,НЕВОЗМОЖНО!
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ - НЕ ЖИЗНЬ..ПОТЁМКИ И ТУМАН!
ПУСКАЙ,ОНА - БОЛЕЗНЕННА,ОПАСНА И ТРЕВОЖНА..
ОНА,САМА УЙДЁТ,ПОЧУВСТВОВАВ ОБМАН.

НА СМЕНУ ЕЙ,ДАЙ БОГ,ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ ДРУГАЯ..
БЕЗ ФАЛЬШИ И РАЗЛУК,БЕЗ БОЛИ И НЕМОЙ ТОСКИ..
И СЕРДЦЕ ЗАСТУЧИТ..БАЛЬЗАМ,ВПИТАЯ В РАНЫ...
МОЯ ЛЮБОВЬ,К ТЕБЕ,ОСТАНЕТСЯ - МЕЛОДИЕЙ ЛЮБВИ!


Рецензии