Новогодние пожелания Землян

Декабрь по Земле шагает,
Но снега нет ещё в полях.
На Волге Осень доживает,
Хотя январь уж на устах.

На Украине зарево пожаров.
В кострах войны горит народ,
Который прячется в подвалах,
От холода и жажды мрёт.

Донбасс, геройски жизнь спасает,
Надеется и помощь ждёт, -
Своих Россия не бросает,
По крови мы один народ.

С надеждой ночью смотрим звёзды,
Они как-будто Божий глаз:
" О, Боже, моет ты поможешь
Спасти от вымиранья нас?!

Под Новый Год услышь моленья,
Спусти на Землю Благодать,
Исполни наши возжеланья
Свои сердца любви отдать."

P'S
" Хотим мы мира на планете,
Чтоб снова улыбались дети,
Чтоб Радость,Счастье, и Любовь
Основой жизни стали вновь"
09.12.2014.


Рецензии