Твоя песня

1.
Я вырос из твоей Любви...
Как птица, вырвавшись из клетки,
Еще со мной слова твои,
И ласк невидимые метки...
Еще щебечут соловьи
На ветках сАкуры души.
... Я - песня из твоей Любви...

Припев:
Но все равно благодарю.
Так небо холодом свободы
Тревожит болью грудь мою,
Мою истерзанную гордость

Ты так играла, как другой
Не смог бы быть самим собой!

2.
Я вырос из твоей игры...
Из песен нежности любимой
Я создал дальние миры
Я знаю, - милая ранима!
Так пусть моей любви костры
Путь осветят ей до поры
... Я - только часть твоей игры...

Припев:
Но все равно благодарю.
Так небо холодом свободы
Тревожит болью грудь мою,
Мою истерзанную гордость!

Ты так играла, как другой
Не смог бы быть самим собой!


Рецензии
Твои песни распускаются, как чудесные цветы. Привлекают читателей красотой слога, мелодией души.
Баркалла.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   16.12.2014 00:08     Заявить о нарушении