Морская сила воли!

Понятие воли морской,
Его тяжело воспитать.
У моря, характер крутой,
И сложно его обуздать!

(Припев)
У моря безбрежен простор,
Влечёт он и манит нас вдаль.
Веду от души разговор,
В нём преданность, верность, печаль!

Но если ты стал моряком,
То нервы держи в кулаке,
Не сможешь быть с морем знаком
Расслабленным и налегке!

Возможно и с морем дружить,
Навеки душой слейся с ним.
Готов если им дорожить,
Характером твёрдым гоним!

12.12.2014 г. КВН-55.


Рецензии