Молчание

Но лучшее, что я могу сказать – молчание…
Не крики, не стенанья от отчаянья,
Не твёрдости гранитной обещания, -
Молчание…
Неторопливых сумерек встречание,
Под музыку, закрыв глаза качание,
Кота утробно-сытое урчание, -
Молчание…
Я вслушиваюсь в тихое звучание,
Текущее с небес без окончания,
И растворяюсь каплей в Мироздании, -
В молчании…


Рецензии