Вот так и годы пролетели

БРАТУ ИГОРЮ

Вот так и годы пролетели,
Сам не заметил, пятьдесят.
А было, пацанами пели,
С гитарою в кругу ребят.

Что говорить, мы жизнь любили,
Узнали с разной стороны.
Но стержень, что в нас заложили,
Быть справедливым, все ж сильны.

Родители, что в нас вложили,
Гордиться могут, честно, брат.
Мы до сих пор с тобою жили,
Чтоб в семьях царствовал лишь лад.

Вот так и в детях заложили.
Пусть в жизни нашей нелегко.
Боролись, чтобы и не ныли,
Кому, мой брат, сейчас легко?

Свой путь пусть каждый выбирает.
Пример с отцов берут они.
И к юбилею собирают,
Родных и близких в свои дни.

21.01.2012г.


Рецензии
Всё закладывается в детстве, в семье и приятно, когда родители гордятся детьми.
Очень понравилось стихотворение, как время идёт быстро.
Всего доброго, удачи и вдохновения.
С уважением и теплом.

Наталия Песня   03.03.2015 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.