Сирота

Быть сиротой-это так больно
Не зная где мать,не видя отца
И пусть детский дом будет хороший
Но в нем так легко обидеть мальца.

Ведь мама не скажет доброе слово
И папа с коляской не выйдет гулять
Пока ты малыш-не понимаешь
Что сердце твое будет страдать.

Все хорошо,ты не голодный
Есть что одеть,есть с кем гулять
Но мама родная,ее ты не видишь
А все же ей хочешь привет передать.

Ты видишь во снах красивый тот облик
Похожий на женщину с русой косой
Наверное мама к тебе так приходит
Может и путь у нее не простой.

Но вырастешь ты,ее рядом нету
В приюте же скажут,что ты не один
С тобой педагоги и много здесь деток
В обиду тебя мы не дадим.

Чтоб стать гражданином,ты будешь в детдоме
Научишься верить,страдать и любить
И выйдешь оттуда,ты сразу осмыслишь
Ненавидеть мне мать или простить.

Мама родная я вышел с детдома
Я повзрослел,но я одинок.
Если ты слышишь,приди дорогая
Прошло лет шестнадцать,ведь это же срок.

Но мама не видит,и слышать не хочет
Живется наверное ей хорошо
Но Бог ей судья,живем мы не вечно
До сердца её еще не дошло.

Я осуждаю тех женщин на свете
Которые деток бросают своих.
Пусть тяжело,пусть средств не хватает
Вы же им ближе,роднее чужих.

Ребенок и мама они не неразлучны
Не зря их Господь в утробе связал
Чтоб мама с мальцом всегда были вместе
И чтобы ребенок ее не страдал.


Рецензии