***

Раскололося на два осколка небо
Тихой сапой проплывают города
В невесомости не задержаться–небыль
Лишь тепло от ощущения тебя
Перелистываешь мои страницы,пальцы
Шрифт читают нанесенный за года
Мы встречаемся аэропортами–вокзалы
На стоянках,ты в дороге ,как и я
Пальцы вскользь по волосам твоим дорожку
Прочерчу–не забывай меня
Вроде «мы»,а вроде понарошку
Говорят–нет дыма без огня
Я хочу быть безбилетным пассажиром
С безлимитным пересчетом миль
В поездах,в машине,пусть не бритый
Я то знаю,как ты мной любим
И расколется на два осколка небо
Мы разделим его честно на двоих
Я в дороге вечно и бессменно
Так же,как и мною ты любим
Бесконечно,нет,это не долго
Это так,на растоянии руки
Если ты осмелишься–позволю
Падаю в объятия,лови!
В ожиданье,на стоянке ,по привычке
Пусть не зябко,кутаюсь в пальто
Обнимаешь ,жестом мне привычным
Мне тепло,мне так с тобой тепло.
Лёля Ханюкова©


Рецензии