Духи

Какая магия в духа́х, смеясь колдует?
Ночи, дурманящий размах,
До слёз волнует.
Воспоминания о снах,
Как бы шлифует!
Вот розы царственная страсть,
Вовсю бушует!
Тут нежных лилий тайны власть,
С тобой флиртует!
Вот красота самих небес,
Цвет незабудка!
Любовью ты опять воскрес,
Разлука - жутко!
И запах леса, игры эльфов,
Окутаны загадкой шлейфов.
И нот прозрачности каскад,
Возносит в рай, минуя ад!
Он оглушит, как водопад,
Как солнца яркого закат!

13.12.2014г.


Рецензии