Правда выше

Как холодно душе ,когда морозит,
Как холодно, что понимаешь всё.
Как холодно душе, когда не можешь,
Когда бессилен победить всё зло врагов.

Как холодно, когда ты видишь это
И изменить не властен ничего.
Мороз в душе и боль свербит, но где-то
Ты слышишь: «Есть добро, да есть ещё Любовь.

Становится теплее и светлее
Воспоминаньями минувших лет,
Когда добро и правда, пламенея
Шли в бой святой и жертвуя без слов.

Так и поныне, так всё это будет,
И времена ничем не изменить.
Жива Любовь и Правда - знают люди,
Не вырвать тот огонь в душе живых.

Не затопить, не разорвать, не сжечь их,
Не одолеть людей, в ком жив Сам Бог
Война миров проблема всех столетий.
Сильней Любовь, Да здравствует Любовь.

Строга Она, но сила лишь за Нею.
Страшна Она, но этим хороша.
Вся Правда там и Истина забвений.
Любовь жива. В Тебе Она жива.

Не кто-то, ты. Не он, а я сегодня.
Не кто-то скажет: «Нет», а ты-сейчас. 
Страх немощен. Любовь всегда поможет.
Иди, скажи ты страху:"Никогда".
 
"Я никогда вовек твоим не буду,
 И не надейся, я Любви хочу.
Свободы жажду, и свободен буду,
Ярмо на шее я не затяну".

И понимаю - это светом дышит
И в мире сём понравиться не так,
Но принимая весь трагизм событий,
Я знаю Правда выше и Она в веках.
               


Рецензии