Монолог полураскрытых крыльев

Надрывным ветром, записанным на словах, 
словно пулей в висок   
эмоций, 
облачается в звук 
Невидимых естество.   
Накрывает волной 
истоки 
нервного импульса,   
что я высекла солью в царапинах расфиксации 

и цикличностью выключения света свершений   
в режиме случайного воплощения 
просыпаемся бездны послами 
.мы. 
вместо призраков зимнего воздуха 
с точки зрения 
тщетного очищения бытности   
полураскрытых крыльев 
насквозь пропитанных инеем шороха   
на ладонях скользящих Невидимых Пропасти 
у границы отсутствия эпилога 
будничных монологов   


Рецензии