Снег

В полночь на берег печальный,
Где бронзовели тела,
Сбившись с дороги, случайно,
Дева - зима забрела.

Несуетливо, вальяжно,
Медленно, как в полусне,
На опустевшие пляжи
Падает, падает снег.

В шапках пологие крыши,
В белой панаме сосна…
...Лето, ау! Нет, не слышит.
Ни ветерка! Тишина.


Рецензии