Ты меня спросишь

Ты меня спросишь:Что же  ты хочешь?
Может быть:светлое,может с узорами?
Я же отвечу:Я? Ничего!...не разговорами
В сорок порогов синяя, ЗВЁЗДАМИ
Речка наполнена-вешними грозами
Речка-речушка ,не мелководная,
Быстрая,свежая спрятана горами.
Ты посмотри , там в глубине
Замок жемчужный на щучьей икре.


Рецензии