А мы с удачей вместе скачем, смеёмся весело не пла

А мы с удачей вместе скачем, смеёмся весело не плачем!
(Я не скучаю, удачу встречаю,  встал и давно не болею, новые планы себе намечаю, предвидеть и мыслить умею!)
Удача постучала в двери,
Без узелков и налегке,
Безоговорочно ей верю,
Да разместимся в теремке.

Пусть в тесноте, но не в обиде,
Как прежде утону в делах,
Как долго я тебя не видел?
Уже улыбка на губах

Куда зовешь? Я не отстану,
Мой номер помнишь наизусть,
Не наседай, а то устану,
С тобой поссориться боюсь.

Из ничего бывает шумно,
Беда, устал с тобой кутить,
Не говори со мной заумно,
Мне по счетам пора платить!

С тобой не лаемся и знаем,
На перечет ходы известны,
Когда увидимся, гадаем,
А мы всегда бываем честны.

Так, что теперь не расстаемся,
Растаешь, не было следа,
И где с тобой ещё сойдемся,
Мы вместе не разлей вода!

P.S. Нежданные встречи наносят визиты,  молвят соседи: Везет! Так повелось, мы не забыты, удачу хлебаем как мед! сергий генн 13.12.3014г.


Рецензии