Где найти сиделку?

Няня бьёт ребёнка,
Камера снимает,
Разъярённый папа
Няню выгоняет!

Как они попали
В эту переделку,
Только есть вопросы,
Где найти сиделку?

Хочешь, чтобы няню
Камера снимала,
То платите больше,
Чтобы не сбежала!


Рецензии