Взмах стеклянного крыла

Взмах стеклянного крыла.
Радость летнего полёта.
Утомляется игла.
Упрощается охота.

И тебе, любимый мой,
Я скажу о самом главном:
Буду я всегда с тобой -
Вестью, сном, теченьем плавным!


Рецензии