Пускай не стать мне никогда...

Пускай не стать мне никогда
Всех этих дум властителем,
Я буду выходить всегда
Из битвы победителем.

Пускай твердят мне иногда,
Что свеч игра не стоит,
После победы есть беда:
Ты чувствуешь пустое.

Пускай талдычат: ни к чему
Здесь ставить всё на кон,
И что никак я не пойму
Победы сей закон.

Зачем вскрываешься опять?
Погрязнешь в дешевизне!-
Уж лучше в дурня блефовать,
Чем блефовать по жизни.

Пусть говорят: не по нутру
Уже твоё нутро.
Я всё равно свой куш сорву,-
И ставлю на зеро.

Всё остальное- ерунда,
Без боли нет побед.
Что ж, ваши ставки, господа!
И ставок больше нет.

12.09.2014


Рецензии