Святая Церковь

  <<Я - Церковь Святая, а ты - прихожанин.
  Поставь Богу свечи, моли о свиданье.
  Покайся, проси о прощенье грехов
  (Даруй мне, Творец, Благодать и Любовь)
  И с миром иди - не воруй, не греши.
  В Синайских Законах - спасенье души.
  Трудись каждый день и Писанье читай,
  И рай для Христа на Земле создавай>>.


Рецензии