Всем вам посвящается

Вы все прогнили
до коронок...
их корней...
друзья мои,
"шедевры".
Не поимеете ль
за цель,
да, растоптать
цветы
вы усыпальниц
"монстров"
упокоенных
всё вами?

Гляди налево!
Там нервно
курит
"гомосек"...
Он -
"враг нУрода"
первый!
А обернись
сюда,
раздвинет
в поиске утех
та "лесбиянка"
чудеса - ноги,

Да, вы
в своем уме!?

Или же пропили
все Тв,
проели
у бабы - деда
кашки,
прохавали
на зоне суть...
той жизни,
где люди...

это - бляшки.

Не те, что вы
по сотню раз
уверен я на дню
туда - сюда
гоняете
в отчаяньи лениво,
а холестерина,
что вам видать
он давит
на одноизвильный
ум
и зиждется
бутылочкой
в руке покрепче,
что забродилась...

Ну, так - вперед!

Давайте выйдем
из сумерек похмелья.
Все соберемся
и поиграем в дебаты
о том,
что ещё возможно
в вас,
да, живо...

Всё верно: о Людском.

Но вот,
возможно,
настолько вы -
"шедевры",
что кто - то
сделай,
чудесный,
одолженье...

Смети мои цветы
и упокой, лишь это сердце,
да, не навеки,
что бьется в груди Нас...
не "монстров",
а Истинных,
от Бога - да...
Поэтов!


Рецензии