Докололись?.. шутка

 

Если судно колет льдины,
Это судно – ЛЕДОКОЛ…
Если часто колет спину,
У больного – ЧАСТОКОЛ…

Если чем-то колешь дыры,
Это «что-то» - ДЫРОКОЛ…
Если всем смешно в квартире,
Назовём стишок: ПРИКОЛ!..

Если Вы не докололись,
Вы - колитесь, я - пошёл...


Рецензии