Царь природы?

Лишь человек к вершинам гор
Упрямо поднимается.
В обычной жизни не кипит
Адреналин в крови.

Козёл же горный на него
Глядит и удивляется:
Если в горах не можешь жить,
Домой к себе вали.

Зачем же тратить столько средств
На дело бесполезное:
Залез наверх, поставил флаг,
Затем спустился вниз.

Раз уж залез, построй там дом,
Пусть стены будут снежные,
И в назидание другим
Устрой в снегу стриптиз.

И если вдруг на ту гору
Другим полезть захочется,
Ты сверху в них снежки бросай,
Ведь ты же царь горы!

А получив раз десять в лоб,
Им кверху лезть расхочется
И будут у подножия
Удачной  ждать поры.


Рецензии