Мам, я научился жить

Не Ваше дело, что случилось!
Я учился жить!
Стать тем,чтоб получилось,
Гнездо свое мне свить.

И ваши нежные касанья,
Не В этом жанре. Есть закон
Тех людей для наказания,
Изрешеченных вдоль окон.

Виновен Я! Я не скрываю!
Теперь лишь волком выть...
Озлоблен я и забываю,
Но здесь нет воли мне забыть.

Считая дни я срок мотаю.
Измотан я! О как мне быть!?
И снова голову ломаю,
Мам,я научился жить!!!


Рецензии