Сильно люблю

Там летели года,
Там прожита жизнь одна.
Там свет и тень,
Там наш с тобой милый день.
Мы мечтаем с тобой каждый час,
А может кто-то мечтает о нас.
Любить не дано одному,
Кого я так сильно люблю.
Пусть всегда будет  та же любовь,
От  которой кипит моя кровь.
Ураганы любви я взорву,
Потому что я сильно люблю.
Пусть мечтами укроется жизнь,
Ты крепче за руку держись.
Обними меня крепко так,
Как можно вообще обнять.
Чтобы кости хрустели жутко,
Чтобы были мы рядом каждую минутку.
Гуляли с тобой до поздна ,
Вот для чего жизнь нам дана.
Пусть будет всё так как есть,
Но сейчас я  ни там  и ни здесь.
Вечность моя в тебе,
Ты будешь гореть в котле
Моей чистой и верной любви?
Если да, то ты просто молчи.


Рецензии