когда дышать бывает трудно

когда дышать бывает трудно,
когда не хочется летать,
а хочется свернуть с маршрута
и лечь в кустарник умирать,

меняй скорее окружение,
кричи, реви, танцуй и пой!
пускай речное отраженье
с реальным не вступает в бой.

пускай тоска оставит душу,
пускай улыбка на лице
уныло не сползает в лужу
и не плетётся, как прицеп.

пускай погода окрыляет,
неважно, ураган ли, град,
дышать полегче сразу станет,
и снова будешь жизни рад.

10.12.2014


Рецензии