на кофейной гуще

Гадаем на кофейной гуще,
надежда только на авось,
придумать что-нибудь получше
пока так и не довелось.

Универсальнейшее средство,
на всякий случай подойдёт,
всё на своё поставит место,
сюрприз ещё преподнесёт.


Рецензии