Послание президенту

Президент, дорогой мой, очнись!
Хоть на день отключи телевизор!
Я уверен, что станет сюрпризом
Для тебя - настоящая жизнь.

Ты есть то, что тебе круглый год
Ящик злой "говорит и показывает",
На ночь страшные сказки рассказывает,
Ты - всего лишь фантазии плод!

Ты - есть то, что тебе говорят
И зомбируют с телеэкрана,
А ты пьешь, словно воду из крана,
Эту адскую смесь, этот яд.

Президент, дорогой мой, не мне,
А тебе нарисуют "художники",
мастера и основоположники,
Полотно "Вся Россия в огне!"

Нарисуют: кто - друг, а кто - враг,
Намалюют народ и предателей,
Как, под марш, батальоны карателей
Наступают, чеканя шаг!

Объяснят, кто же рубль обрушил,
Либерастам пропишут лекарство,
И назначат врагом государства,
Тех, кто продал дьяволу душу!

Президент, сбереги страну!
У воров от казны отбери ключи.
Телевизор немедленно выключи,
Вот тогда - остановишь Войну!


Рецензии