Ein Blick in die Ferne

Ein Schatten in Bewegung
 Die Strassen im Nebel
 Die K;lte kriecht leise in jedes Gelenk
 Wohin im raschen Gang?
 Sie lauscht dem Gesang


Ein weisser Atemhauch entweicht
 Feucht dunstig dem zitternden Mund
 In den Fenstern ein helles Leuchten
 Ein waermendes Licht?
 Sie weiss es nicht

Ein Blick in die Ferne
 Die truebe Dunkelheit maechtig
 Ihr nehmend die weite Tagessicht
 Die Gedanken sie stehen
 Ueber das was geschehen
 Wollen nicht aufhoeren sich im Kreise zu drehen
 Sollte sie es denn jemals verstehen?
 Wieso auch es ist ja eh schon geschehen

Leise laechelnd ein Schritt vor dem N;chsten
 Jeder Atemzug die Lunge benetzend
 Frische Luft belebend stroemt
 Ja das Leben tut weh, doch ist es auch wunderschoen


Рецензии
Поддерживаю полностью! Правильно!

Валерия Зорина 3   11.02.2016 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.