***

Как странно, и обидно, и смешно
Пройти и не заметить... Но я знаю:
Верти печальной жизни колесо,
В огне любви безжалостно сгорая.

Давай, гаси в груди пожар,
Чтобы вздохнуть или промолвить слово.
Потом храни тот уголек как дар,
Надеясь, что он разгорится снова.

Но у всего всегда есть свой предел,
И сотни солнц взорвутся неизбежно,
Создав галактики. Таков и мой удел:
Из боли собирать любовь и нежность.


Рецензии