Жертвенная любовь. Преступление

Гарантии существования народа
Лишь часть гарантий Жизни
И чтобы гарантировать всем жизнь
Преступность надо исключить
Вора нельзя преступником считать
И вор не станет убивать
Вора достаточно пометить
Преступник он убийца человека
И следует его судить
Судьёй не всякий власть имеет быть
Монашество убийцам суд
Монах свой род приговорил
Он независимо судил
Лишь он убийц рассудит
Монахи гарантируют всем жизнь.


Рецензии